The Social Network..

Memang layak Mark Zuckerberg founder Facebook dihajar Person of The Year oleh Majalah TIME. Facebook berhasil menghubungkan setengah milyar orang di dalam situs mereka. Gue sendiri merasakannya, saat gue dengan mudahnya disatukan dengan teman-teman sekolah gue yang terpencar di berbagai daerah. Bahkan yang beberapa tahun hilang kontak tiba-tiba bikin gue kaget ketika di fasilitas ‘People you may know‘-nya Facebook gue melihat temen gue itu sudah menikah dan memiliki anak.😆

Sebuah situs web yang brilian menurut gue. Bisa menghubungkan silaturahmi antar sesama. Bisa mempermudah hidup contohnya sekarang lagi ngetred tuh kirim undangan pernikahan via Facebook hehe. Atau mengucapkan Selamat Ulang Tahun, Selamat Idul Fitri dan Natal lebih gampang tinggal broadcast aja di Facebook.😆

Yang lebih heboh lagi film The Social Network yang menceritakan awal berdirinya Facebook ga tanggung-tanggung berhasil menjarai beberapa nominasi Golden Globe Award. Karena penasaran gue download filmnya, inspiratif banget.. Layak juara.😀

The Social Network

Rating: 9/10


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s