Kick-Ass..

Gue udah nonton film Kick-Ass di laptop. Gue download film Kick-Ass padahal sekarang di bioskop lagi diputer hehe (jangan ditiru!). Kualitas gambarnya udah bagus, subtitles-nya juga pake bahasa indonesia.

Genre filmnya action-comedy, lumayan menghibur tapi ada adegan-adegan yang agak sedikit sadis. Terlebih saat Mindy Macready atau Hit-Girl lagi ngelawan penjahat, supehero yang masih anak-anak ini menusuk orang, headshot, atau memotong anggota badan lawan kayaknya gampang banget haha. Tapi overall bagus lah.. dan tidak dianjurkan untuk ditonton sama anak-anak😉. Ditunggu sekuel Kick-Ass berikutnya..😀

Kick-Ass

I can’t read your mind. But I can kick your ass.

Rating: 7/10


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s