Ngetweet pake BB..

Ehm.. mo nulis apa ya?? bingung.. hahaha..

Udah jarang banget ya gue ngeblog?? gue sekarang lebih eksis update status ke fesbuk ama twitter šŸ˜‰ apalagi sekarang ada BB, yang gampang dibuka ya cuma fesbuk ama ubertwitter doang huehehehe..

Oh iya gue mau upload foto di blog ini tapi ntar aja ya.. klo ada waktu.. šŸ˜€

PS:
1. Dua bulan lagi PIALA DUNIA!!! ga sabar begadang nonton sampe pagi lagi nih hehe..
2. Belakangan ini gue lagi seneng donlod film lama ama album band lawas.. sekedar buat koleksi.. šŸ™‚
3. Kemaren kayaknya salah tidur neh pundak gue sakit.. šŸ˜¦
4. Kangen ama mantan gue.. SHIT!!.. kalo abis ngambil hati orang,balikin dong!!

Advertisements

One comment

  1. wakakakaka…buat point ke 4…sen… syukurin….salah…sapa….makanya jangan pernah maen2 kekekekekekekekeke…geli aku liat postingan mu….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s