Ngetweet pake BB..

Ehm.. mo nulis apa ya?? bingung.. hahaha..

Udah jarang banget ya gue ngeblog?? gue sekarang lebih eksis update status ke fesbuk ama twitter😉 apalagi sekarang ada BB, yang gampang dibuka ya cuma fesbuk ama ubertwitter doang huehehehe..

Oh iya gue mau upload foto di blog ini tapi ntar aja ya.. klo ada waktu..😀

PS:
1. Dua bulan lagi PIALA DUNIA!!! ga sabar begadang nonton sampe pagi lagi nih hehe..
2. Belakangan ini gue lagi seneng donlod film lama ama album band lawas.. sekedar buat koleksi..🙂
3. Kemaren kayaknya salah tidur neh pundak gue sakit..😦
4. Kangen ama mantan gue.. SHIT!!.. kalo abis ngambil hati orang,balikin dong!!


One comment

  1. wakakakaka…buat point ke 4…sen… syukurin….salah…sapa….makanya jangan pernah maen2 kekekekekekekekeke…geli aku liat postingan mu….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s