Kamera Hape vs DSLR..

Singapore

Waktu gue ambil foto diatas, banyak orang yang mengabadikan patung singa ini dengan kamera SLR. Kamera SLR-nya pun dilengkapi dengan lensa tele yang mahal. Dan gue yang miskin ini cuma bisa mengabadikannya dengan kamera hape.šŸ˜€ So harap dimaklumi kalau hasilnya jelek.šŸ˜‰


4 comments

  1. Mungkin lo harus dateng ke IT Show di Suntec bro buat dapetin gadget2 murah (termasuk kamera), biar bisa mengabadikan objek-objek keren di Singapur dengan hasil yang OK ! Coba deh cari infonya di sini http://bit.ly/bv5pIZ

    • iya gw kemaren liat IT Show di Suntec.. gila rame banget coy.. gw liat2 kamera SLR sih tapi ga cukup duit gw haha.. coba bisa gesek pake debet pasti gw beli tuh..šŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s