Pindah Kantor..

Hoamm.. ngantuk banget.. hehe.

Kerjaan gue masih banyak.. Dan minggu depan gue harus ketemu client (Great Eastern) di Singapore. Gue disana kira-kira sebulan.. HUH cape banget gue.. pokoknya abis dari sana gue mo ambil cuti seminggu hahaha..

By the way, gue lagi belajar ngelupain mantan gue. Susah sih tapi lama-kelamaan juga bisa. SEMANGAT!!šŸ˜‰

PS:
1. Minggu ini gue pengen beli jam tangan G-Shock G1100B
2. Jumat ini gue ada outbound sama temen kantor. Lumayan buat refreshing.. haha.
3. Mulai awal Maret kantor gue pindah ke daerah Warung Buncit.. NGEHE!! JAOH BENER!! Ga bisa jalan kaki ke kantor lagi!!šŸ˜¦


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s