Central Park..

5 hari menuju Natal..

Jumat kemaren charger laptop gue konslet. Gue sempet panik sih, dikira laptop gue ikutan konslet hehe. Karena kejadian itu listrik di kost gue sempet mati 3 kali.😀

Sabtu pagi gue ke service center ASUS di STC Senayan. Gue dateng pagi-pagi soalnya hari sabtu pasti buka setengah hari. Pelayanan disana sangat memuaskan. Gue cuma nunggu beberapa menit dan akhirnya charger laptop gue diganti tanpa bayar sepeser pun.

Sabtu sorenya gue pergi sama temen kost ke Mall Taman Anggrek dan Mall Central Park yang baru aja buka. Gue sempet foto-foto sih disana. Suasana natalnya kental banget disana. Ada dua pohon natal yang berdiri tegak dan cukup tinggi, diiringi lagu Natal. Wew cukup sukses menghilangkan sementara kepenatan gue ama kerjaan.. haha.

PS:
1. Hari ini gue ga kemana-mana. Hanya mendekam di kamer kos.😀
2. Gue lagi ngidam kamera digital.😦
3. Kemaren di Central Park ketemu cewe (mantan) gebetan gua ama pacarnya. JEALOUS GUE!!.. hehe.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s