Download Film..

Gak terasa bentar lagi natal, gue jadi kangen rumah haha. Semoga aja natal tahun ini gue di rumah ngumpul bareng keluarga. Rencana gue mau ambil cuti 2-4 hari padahal project belum tentu dah selesai tanggal segitu.. masa bodo teuing ah..😛

Btw semenjak gue pake SMART hampir tiap hari download film dari Indowebster. Koleksi film gue jadi banyak tapi gue bingung kapan ya nontonnya? download subtitlesnya aja belum sempet.. hihi.

PS:
1. gue lagi download film Four Christmas.. kayaknya film ini cocok ditonton pas libur natal😉
2. besok gue kayaknya ga ikut futsal, pengen ketemu cewe gue hehe..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s