Gentleman..

Hari ini gue meeting seharian, meetingnya sambil coding lagi haha. Capek banget!! terus ga ada waktu buat bales chattingan ato maen fesbuk๐Ÿ˜€ . Jadi kalau tadi ada yang PM (private messages) gue lewat YM tapi ga gue bales, ato ada yang mo curhat tadi.. soriii ya.. besok-besok deh gue dengerin curhat lu..๐Ÿ™‚

Habis pulang kantor gua langsung main futsal. Entah kenapa hari ini macet banget. Kalau ga macet mungkin bukan namanya Jakarta ya?? haha. Tapi hari ini bener-bener keterlaluan.. Untungnya gue dapet tempat duduk di metromini.๐Ÿ˜€

Di tengah perjalanan menuju lapangan futsal, gue ketemu temen kantor. Dan dia dapet tempat duduk di deket gue jadi kita bisa ngobrol. Hingga beberapa menit kemudian naik seorang ibu-ibu setengah baya. Kebetulan kursi di metromini habis dan ibu itu berdiri di deket kursi gue. Dilema terjadi didalam diri gue, apakah gue ngasih tempat duduk gue buat ibu itu ato gue cuekin aja. Ada pertimbangan gue ga ngasih tuh tempat duduk.. Pertama gue lagi capek banget en bawaan tas gue berat banget, kedua kalau berdiri kepala gue pasti nyenggol atap metromini haha. Jadi pergulatan batin bener-bener terjadi di diri gue. Sampai temen gue berdiri dan menawarkan tempat duduknya buat ibu tersebut. Gue ga bisa ngomong apa-apa, speechless mode on.. ternyata temen gue lebih GENTLEMAN daripada gue haha..

PS:
1. gue nyetak 3 gol hari ini.. haha
2. gara-gara meeting gue jadi tertarik belajar DWR..๐Ÿ˜‰


One comment

  1. DWR emang keren nyuk… lu lage nyobain juga yach ????? teknologi yang mantap jaya tuh DWR.. hihiih…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s