Ganti Themes..

Gue bingung tiba-tiba aja gue punya ide/ inspirasi buat nulis di blog ini tapi sekarang tiba-tiba hilang begitu aja hehe..

Karena sekarang gue lg blank ‘gak ada ide’,  jadi gue cuma mengganti tampilan/ themes/ layout blog gue ini biar fresh. Rencananya gue mau ubah headernya pake foto gue tapi belum sempet en belum menemukan foto yang cocok😀

Btw sori ya mungkin themes blog gue banyak berubah akhir-akhir ini. Gue cuma pengen menemukan design yang pas aja biar kalian gak bosen..😉😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s