Angles and The Outsiders..

Gue lagi doyan dengerin Supeman is Dead (SID) neh..😉 pengen banget denger semua lagu di album terbaru mereka ‘Angles and The Outsiders’. Gue mau donlod tapi sayang IM2 (provider internet) gue lagi masa tenggang hehe jadi masih belum bisa di pake. bentar lagi mo  gue topup deh😉 .

Gue lebih suka band rock yang gak terlalu cadas seperti SID, Netral, Dewa, JRock, dkk. Kalau gue disuruh dengerin Koil mah gue ga bisa menikmati. Apalagi band rock ABG seperti Pee Wee Gaskins.. beeh keliatannya cupu banget..😛


One comment


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s