Folding Bike..

Anjriit.. Gue pengen banget neh punya folding bike (sepeda lipat) merk Dahon: Speed Pro TT. Mantaff bener deh,  keren en kool abiz.. Apalagi dipake sama gue yang keren en ganteng ini plus kacamata item Oakley, Helm Shoei.. Bisa dibayangkan gimana cewek-cewek pada ngelihat gue.. beeh.. haha..

Selain gue ngidam folding bike, gue juga kepengen backpacking.. ga usah jauh-jauh ke europe.. backpacking di dalam negri aja dulu.. keliling Jawa-Bali-Lombok kayanya asik tuh..😀 Mumpung gue belum ngambil cuti..😉

Btw ntar malem enakan gue fitness ato renang ya? masih sakit nih tangan.. huh..😦


2 comments


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s