Terlalu Percaya Diri..

Ternyata banyak juga yang komen postingan gue yg terakhir. Banyak yang bilang gue pede ato ke-geer-an banget.. haha.. yeah emang gue terlalu percaya diri mengartikan itu semua..😀

Gue mau update terus postingannya. Tapi sayang dia ga bisa baca itu semua, dia ga tahu sih kalo gue punya blog hehe. Atau jangan-jangan malah dia dah tahu..🙂

Gue punya ide gokil suatu saat gue mau kirim ke dia haha.. Ga tahu deh gimana reaksinya?


3 comments

  1. Jadi tidak sabar menunggu reaksi dia….
    Jadi mo lihat, apa warnanya… ya, tuch wajah ?
    Selamat berusaha, bro
    salam hangat selalu


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s