Jaim..

Gue pernah isi quiz di Facebook.. isinya seperti dibawah ini:

Gimana tingkah laku mu kalau laghi jatuh cinta?
Yah… namanya jg lagi jatuh cinta,,,bisa ajah membuat diri kamu jadi berubah. Bener gak?

Ups..dia lewat di depan kamu tuh! Apa yang kamu lakuin?

  • Hmm…tunggu dia nya yang negor duluan dech
  • Tanpa ragu…langsung tegor ajah!
  • Langsung bekep dia dari belakang trus cium dia deh
  • Kabur…jangan sampai dia ngeliat gue.

Kamu dapet informasi no HP si dia dari temen kamu, trus?

  • Disimpen ajah di phonebook
  • Miskol2in tuh nomer nya dia ajah…
  • Langsung telpon ajah! Tunggu apa lagi
  • Sok sok minta no HP ke dia nya lgs (skalian cocokin tuh nomor yg dikasih temen loe bener apa enggak)

Tiba-tiba dia melihat kamu n senyum sama kamu, kamu nya?

  • Menundukan kepala
  • Senyum ajah! pasang muka so cool
  • Teriak, teriak kegirangan
  • Senyum juga sama dia en sambil sok2 nanya “kamu mau kemana?”

Dia minta bantuan sesuatu sama kamu, tapi kamu belum tentu bisa bantuin dia, so?

  • Kasih syarat asalkan dia mau pacaran sama kamu
  • Bilang ajah terus terang kalau kamu belum tentu bisa
  • Kamu tetep bantuin dia tapi tangan kamu jadi gemetar
  • Tetep berusaha nge bantuin dia sebisa kamu

Kamu tau kalau ternyata dia lagi suka sama orang lain (bukan kamu), sikap kamu?

  • Nangis seharian…Patah hati!
  • Tetep terus deketin dia
  • Loe samperin orang yg di sukain gebetan elo ituh n bilang jangan berani2nya deketin dia!
  • Ya udah kalau dia gak suka ma gue, kalau jodoh mah gak kemana…

Tiba-tiba kamu kesandung sampai jatuh, trus kamu di ketawain sama teman2 kamu di depan gebetan kamu, terus?

  • Nyengir
  • Langsung tutup muka, ambil langkah seribu….
  • Cuek, sengaja nge”jatuhin” diri lagi berharap di tolong ma dia!
  • Ketawa-ketawa ajah…

Pas kamu buka facebook ternyata kamu nemuin gebetan kamu difacebook en kamu liat statusnya in a relationship, lalu kamu?

  • Gak mau mainan facebook lagi! Bikin patah hati!
  • Ogah nge add ah!
  • Tetep di add trus klo udah di approve loe tulis di wall nya dia “I love U”
  • Add ajah…

Hasilnya.. dibilang gue JAIM.. haha.. ada benernya juga sih..😉


One comment


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s