1st Anniversary..

Yeah kali ini weekendnya lumayan lama. Tapi tetap aja gue bingung mau kemana huh..

Ga terasa sudah 1 tahun neh gue ngeblog disini. hehe.. Tanggal 5 maret 2008 posting pertama gue. Sekarang gue sudah membuat 311 posting. Dengan 132 komen. Dan sampe detik ini sudah 12,624 kali blog gue dibuka haha. Ga nyangka aja banyak juga orang bego yang mau buka blog gue..πŸ˜€

Thanks buat yang sudah baca blog gue en yang udah ngasih comment..πŸ˜‰

Memasuki tahun kedua ini gue berencana mengisi blog ini dengan banyak postingan yang lebih bermutu.. lebih cerdas.. en tentunya lebih banyak foto..πŸ˜‰

Untuk rencana jangka panjang, gue mau pindahkan blog ini ke web hosting pribadi gue. Dengan domain khusus. Biar lebih leluasa, dan bisa di customize sesuka gue. Semoga tahun ini bisa terlaksana..πŸ˜€

nb: hari ke-10 gue berhenti ngerokok..πŸ˜€


2 comments

  1. cie..cie..
    congrat cui..heheh semangat2…

    btw cie yang 10 hari gak ngerokok…j=lanjutkan cui..semoga ke depan gak ada wanita yang buat kau ngerokok lagiπŸ˜€

  2. haha.. tenang cui.. aq cb berhenti juga karena wanita loh..πŸ˜‰ hehe. eniwei tengkyu ya bwt supportnya.πŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s