Alternatif Pengganti Kartu Natal..

Besok pagi gue berangkat ke Cirebon. So hari ini gue buka Friendster terus gue comment ngucapin ‘Selamat Natal’ ke semua temen-temen yang merayakan Natal. hehe.. Kalau dulu sebelum ada Friendster gue biasanya beli kartu Natal terus di pos ke rumah temen-temen gue. Sekarang lebih praktis cuy, murah lage. Tinggal searching glitter ato images Natal yang diinginkan terus comment deh di Friendster haha.

Contoh glitters Natal yang gue kirim ke temen-temen gue:
glitter graphics
Friendster Glitter Graphics
Myspace Graphics

Sekarang ini serba praktis. Salah satu contohnya gue mau baca koran Kompas. Gue tinggal buka aja url disini. Keluar deh tampilan koran Kompas dalam bentuk aslinya. Bentuknya kecil sih terus kelemahannya karena menggunakan Flash jadi loadingnya lama banget. Jadi kalau ada yang masih pakai koneksi dial-up bersiap-siaplah kecewa haha.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s