Besok Mau Nonton Apa Ya?

Wuahh gue suntuk abis malem ini. Dari pulang kerja jam 6 sore sampe sekarang gue jarang keluar kamer. Itupun cuma makan, mandi en ambil pepsi twist di kulkas. Anak-anak kost ga tau pada kemana. Terpaksa dah gue tiduran sambil internetan yang sialnya lagi lelet juga. Damn it..

Ehm.. besok sabtu ya? gue blum ada planning mau kemana. Tapi kayanya pagi gue mau ke jobfair di kemayoran deh. Abis itu nonton di Plaza Semanggi ato di Planet Hollywood. Beberapa weekend belakangan ini gue ga pernah absent nonton bioskop sih hehe. Film yang diputer bulan ini bagus-bagus.  Gue jadi bingung mo nonton apa? Ada Bolt, The Day The Earth Stood Still, The Contract, Madagascar 2, dll. Argh jadi ngantuk gue. Liat besok aja deh mo nonton apa?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s