Hubungan Diplomat dengan Bidadari?

Anjrittt cewe temen gue cantik banget.. bah gue jadi ngiri neh.. >_<

Itulah pikiran gue sewaktu ngiler liat foto temen gue bareng cewenya  yang mirip boneka barbie haha. Yupz pikiran telarang ini biasanya dateng dari suasana kesepian seorang jomblo yang berharap datang keajaiban, di depannya muncul sesosok bidadari cantik yang bersedia dijadikan pacar. Wadaw sudah tengah malem pikiran gue tambah kacau ya? haha.

Ehm kita mulai serius setelah baris ini okay?😉

Pagi ini kita kehilangan seorang diplomat besar, Ali Alatas. Gue jadi ingat waktu SD dulu, gue disuruh ngapalin nama menteri. Dulu mah menteri-nya itu-itu aja jadi disuruh ngapalin, kalo sekarang kayanya ga disuruh ngapalin lagi gonta-ganti melulu sih haha. Pas SD nama Ali Alatas jadi salah satu menteri yang paling gue hapal selaen moerdino, harmoko dkk hehe. Masa jabatannya juga lama dari tahun 1988 sampe 1999. Yang pastinya sudah expert dong di bidang diplomasi en sudah memberikan sumbangsih yang besar bagi Indonesia. Sudah pantas lah diberi gelar pahlawan atau sejelek-jeleknnya dikubur di Taman Makam Pahlawan, hehe. Bangsa yang besar pasti menghormati jasa pahlawannya. Bener ga?😀

Eitz.. Gue hampir lupa. Gue mau menjawab title post ini, yang berbunyi ‘hubungan diplomat dengan bidadari?’
jawabannya adalah… GAK ADA.. hahaha..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s