Kangen dan Narsis..

Argh.. gue lagi kangen sama ‘dia’ neh..

Gue pengen banget neh ketemu ‘dia’. Pengen ngobrol, pengen ketawa bareng, pengen jalan disebelah dia. pokoknya pengen ada di deket ‘dia’ deh hehe. Terakhir liat ‘dia’ pas di Gereja, itupun ga sempet nyapa. Guoblok sekali ya gue.😦

Sudah tinggalkan sisi melankolis gue yang ga jelas itu. Sekarang gue lagi asik maen Facebook sama Friendster. Gue lagi doyan customize profile gue. dibawah ini contoh foto yang gue upload.


Coba tebak siapa pimpinan mereka?


Fans fanatik gue dari anak kecil sampe kakek-nenek. hehe.

Gimana fotonya keren kan? jangan takjub. Semuanya bukan gue yang edit tapi gue menggunakan layanan suatu web. Gue tinggal upload terus pilih effect langsung jadi deh haha. Gampang kan?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s