Collage Picasa 3 Keren Abiss..

Wek.. sekarang mata gue sudah ga bisa dikompromi lagi. Nguantuk berat coy. Gue aja ngeblog sambil merem melek hehe. Gue kayanya kurang tidur neh. Besok hari tidur sedunia haha.

Kira-kira besok weekend gue mau ngapain ya? pusing gue. Paling-paling gue nongkrong di kampus atma sambil cuci mata haha. Emang ada apa dengan mata gue? kayanya mata gue kekurangan vitamin W deh. Kekurangan vitamin Wuanita cuwuantik haha.. gue kan kerja di IT yang banyak cowo daripada cewe-nya bisa dimaklumin lah kalo kekurangan vitamin W😉

By the way gue hari ini baru tahu sudah ada Picasa 3. Gue langsung download tuh program. Gue jabanin sekilas tadi pagi, komentar gue.. GILA KEREN ABIS COY.. sekarang fitur COLLAGE cangih bener.. siip dah. Salut buat GOOGLE.😉