Nonton Quantum Of Solace..

Gue malem ini  nonton Quantum Of Solace.. film James Bond terbaru.. gue nonton di Planet Hollywood Kartika Chandra bareng temen kost gue.. Yang sialnya lagi hujan.. untungnya temen gue ada yang bawa mobil dan gue numpang dia hehe..

Gue telat beberapa menit filmnya.. gara-gara temen gue pake acara mampir segala di Plaza Semanggi.. secara keseluruhan gue bilang ceritanya biasa-biasa aja.. ga banyak teknologi terbaru khas James Bond yang muncul di film ini.. agak membosankan mungkin kata yang cocok.. pusing juga mengikuti alur ceritanya..

Sehabis nonton Quantum Of Solace gue makan di sky dinning-nya Plaza Semanggi.. rame banget.. banyak vitamin A nya hehe.. tapi belum ada yang nyantol haha.. parah ya gue..😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s