Fight On..

Hari ini gue masuk kerja.. stamina gue dah pulih kembali hehe.. kerjaan gue hari ini buat JSF dari web services yang gue buat sebelumnya.. sumpah.. gue belum pegang sama sekali teknologi ini.. akhirnya learning by doing aja.. seperti pengalaman yang sudah sudah hehe..

Gue sempet kaget.. ternyata di eclipse gampang juga buat web pake JSF.. tinggal drag en drop aja.. wew.. menghemat waktu buat developer tuh.. apalagi developer oon kaya gue.. hehe..

Gue harus fight on..

Kata ‘fight on’ yang bikin gue terus semangat.. soalnya kata ini merupakan kata yang special..  dari seseorang yang special pula.. yang telah menyemangati gue..😉 entah kenapa bayangannya selalu menghantui di setiap gerak langkah dan hembusan nafas gue hehe.. gue sayang dia.. tapi gue juga harus rela meninggalkannya..😦


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s