Nonton Laskar Pelangi Yuk..

Gue akhir-akhir ini lage suka film korea.. sudah dua malem ini gue nonton film Friends. Film lama sih.. yang maen won bin sama kyoko fukada.. (inget kan?) abis cerita filmnya keren.. kisah percintaan lintas negara hehe..

By the way, gue pengen juga neh nonton Laskar Pelangi.. gue sudah denger film ini banyak yang muji.. presiden aja sudah nonton.. masa gue kalah sih hehe.. yang masih jadi ganjalan gue buat nonton film itu adalah salah satu perkataan temen gue yang bilang kalo percuma nonton film indonesia di bioskop.. entar ga lama juga maen di teve.. bener juga sih.. tapi gue tetep mao nonton di bioskop.. (kalo ada temennya hehe)

Ada yang berminat menemani gue nonton Laskar Pelangi?? ntar kontak-kontak gue ye.. hehe..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s