Tempe Tahu Penyet..

Kemarin gue puasa ngeblog.. (cuma sehari aja ga ngeblog dibesar-besarin haha) biasanya malem-malem ato dini hari gue sempetin tapi kemarin kaga bisa.. inet nya kampret.. gue dah posting panjang-panjang tapi tiba-tiba kaga ada signal GPRS.. huuu.. menjengkelkan..

Selain ga ada signal kemaren juga ada something wrong di perut gue.. rasanya eneg plus mules-mules.. dua hari ini gue makan malam junk food terus.. McD ama HokBen.. emang dasar gue ga bakat makan gituan.. haha..

Gue jadi kangen sama tempet tahu penyet di deket kost gue di jogja.. hampir tiap malem gue makan gituan.. tapi kaga tau ya kok ga bosen-bosen.. maybe harganya murah meriah kale ye.. hehe..

By the way.. kapan ya gue ke Jogja lage?? sebenernya pengen sih.. tapi belum ada event ato alasan yang tepat..😉


One comment

  1. huuu……masa ke jogja ja butuh even yang tepat, kejogja tu butuh niat..hahahaha..mang di jakarte ga da penyetan?kamu nya aja pengen junk food…:D


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s