Huu Curhat..

Beberapa hari yang lalu emang gue rada sentimentil haha.. jadi posting gue lebih banyak ke curhat😀 alhasil banyak temen-temen gue yang protes..

ada statement yang agak ngenes geto, jadi aku kacih comment..

gue: piye2 blogku bagos ga? hehe
temen gue: huuu..curhattt…

okay, mulai posting berikutnya gue akan memberikan materi yang cerdas, berisi, ringkas, dan mengugah hati hahaha.. tapi sekarang i have no idea.. mungkin beberapa hari lagi gue akan menyambung nyawa.. eh salah menyambung hidup blog ini.. haha.. so pantas ditunggu..


One comment

  1. gue: piye2 blogku bagos ga? hehe
    temen gue: huuu..curhattt…

    oi Sen,kok kayaknya kau kenal y ma ‘temen gue’ itu..
    btw…km gajian tanggal berapa si?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s