Jogja I’m Coming.. (plus schedule)

Gua sudah beli tiket ke jogja buat tanggal 25. Naik kereta senja utama dari stasiun senen sekitar jam 19:20 sampai di stasiun tugu sekitar jam 05:00 pagi. Kayanya perjalanan ini bakal melelahkan neh.. Di bawah ini schedule perjalanan gua road to jogja..😀

25 April

  • 17:20 Berangkat dari Stasiun Pasar Senin, Jakarta dengan kereta Senja Utama

26 April

  • 05:00 Sampai di Stasiun Tugu, Yogyakarta.
  • 09:00 Menghadiri wisuda temen di Lapangan Realino Universitas Sanata Dharma.
  • 13:00 Meeting bahas web-project (bisa diselingi lunch bareng..)
  • 17:00 Dinner / Hang Out di Amplas bareng temen-temen kampus (temu kangen nama gaulnya.. hehe).

27 April

  • 09:00 Hunting oleh-oleh di Malioboro (bakpia pathok, yangko, btw klo masih ada sisa duit juga hehe)
  • 15:00 Packing-packing..
  • 19:00 Menuju ke Stasiun Tugu.
  • 20:00 Kembali ke Jakarta naik kereta Taksaka.

Di atas itu baru perkiraan kegiatan gua di jogja.. blum fix sih, fleksible aja deh..


One comment

  1. wah..
    “TEMU KANGEN”..
    jadi kangen juga nieh ma temen-temen.
    but: “Selamat Dateng di Jogja”


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s