pemblokiran situs ? ga mempan tuh..

Banyak yang merespon post gua tentang anonymous proxy yang menanyakan apa situs yang diblok pemerintah bisa dibuka?? jawabnya BISA. Salah satunya ya pake ninja proxy, silversurf, dan masih banyak situs yang lain (tinggal googling aja apa susahnya sih hehehe..).

Jadi santai aja buat temen-temen yang hobi download di rapidshare, multiply, youtube, dll..🙂


3 comments

  1. mana?? gak ada yg berhasil… cupu semua webnya lahhhhh….
    apa itu flyproxy, ninja proxy, doraemon proxy, pagewash???? gak ada yg berhasil cuyyy ditempat g mah! gak mempannnnnnn! wong segala sesuatu yg berhubungan dgn proxy aja diblock, coz termasuk kategori proxy avoidance… hehehehehehe…

  2. kampus gue ngeblok indowebster sama hal2 yg bertuliskan porn dan games. tapi pas gue pake doraemonproxy.com yahud cuy, bisa akses lagi. keren dah


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s